• Шаблоны работ
Заказать помощь
Закрыть
  • Реферат
  • Курсовая
  • Дипломная
  • Контрольная
  • Отчет
  • Доклад
  • Учебник
  • Шпаргалка
  • Эссе
  • Монография

Написание работы на заказ

* * *
*
Укажите дату
*
Еще один
* Укажите Ваш email
+ * Укажите номер телефона

Оформление заявки бесплатно и ни к чему Вас не обязывает

Контрольная:
Тема:

Управление персоналом гостиниц и ресторановВариант 2

Предмет:

Управление персоналом (Менеджмент)

Страниц: 19
Автор: Елена
Цена:
275  руб.
1. Формирование коллектива - программа создания, построение эффективной команды

В последние годы понятия «команда» широко используется для характеристики высоко сплоченных трудовых коллективов.
Команда - соподчиненные группы руководителя - лидера и его сотрудников, а также рабочая группа, достигшая высшего уровня сплоченности, действующая как новая система, единая общность, в которой сочетаются преимущества формальных и неформальных групп при отсутствии их недостатков.
Команда существует только для одной цели - достижение положительных результатов. Но важно помнить, что взаимоотношение членов команды - ключевой фактор для успешного достижения результатов.
К основным элементам эффективности работы команды относятся:
- удовлетворение личных интересов членов команды;
- успешное взаимодействие в команде;
- решение поставленных перед командой задач
Эти элементы очень сильно взаимосвязаны. Например, личное удовлетворение зависит не только от успешного решения задач, но и от качества взаимоотношений в команде, а также от преимуществ коллективной формы выполнения командной работы.
Команду можно определить по ряду признаков, основными из которых являются следующие:
- Она состоит из двух или более человек.
- Члены команды в соответствии с отведенной им ролью участвуют в меру своей компетентности в совместном достижении поставленных целей.
- Команда имеет свое лицо, не совпадающее с индивидуальными качествами ее членов.
Введение………………………………………………………………………

1. Формирование коллектива - программа создания, построение эффективной команды………………………………...……………………..

2. Оценка эффективности работы персонала (критерии, методики, опыт)

Заключение……………………………………………………………….…..

Список литературы…………………………………………………………..





1. Сфера услуг: менеджмент: учебное пособие / коллектив авторов, под ред. Т.Д. Бурменко. – М.: КНОРУС, 2007. – 416 с.
2. Саак А.Э., Пшеничных Ю.А. Менеджмент в СКСиТ: Учебное пособие. – СПб.: Питер, 2007. – 512 с.: ил. – (Серия «Учебное пособие»).
3. Пугачев В.П. Руководство персоналом: Учебник / В.П. Пугачев. – М.: Аспект Пресс, 2006. – 416 с.
4. Управление персоналом: Учебное пособие / Под ред. А.Я. Кибанова. – М.: Инфра - М, 2007. – 431 с. – (Высшее образование).
5. Руководство персоналом: Практикум: Учебное пособие для студентов вузов / В.П. Пугачев. – М.: Аспект Пресс, 2006. – 316 с.
6. Кибанов А.Я., Дуракова И.Б. Управление персоналом организации: стратегия, маркетинг, интеграция: Учебное пособие. – М.: Инфра – М., 2005. – 301 с.
7. Управление персоналом организации: Практикум: Учебное пособие / Под ред. д.э.н., профессора А.Я. Кибанова. – 2-е издание перераб. и доп. – М.: ИНФРА – М., 2004. – 365 с.
8. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учебник. – М.: Проспект, 2009. – 688 с.
9. Технологии кадрового менеджмента: учебно-практическое пособие / Под редакцией И.В. Мишуровой, - Москва: ИКЦ «МарТ» - Ростов-н/Д: ИЦ «МарТ», 2004. – 368 с.
10. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. д.э.н., проф. Кибанова. М.: Изд-во «Экзамен», 2006. – 352 с.




Работа сдана на отлично!
Защищено на отлично!

Оценка работы: (4.14 / 5, голосов: 28)
Тема работы
Стоимость
Страниц
Тип
ВУЗ, город
Заказать
275 руб.
26
Контрольная
Новороссийск
Заказать помощь
1651 руб.
27
Отчет
СпбСиЭ
Заказать помощь
111 руб.
15
Учебник
Новороссийск
Заказать помощь
826 руб.
61
Курсовая
Кубанский государственный технологический университет
Заказать помощь
На нашей странице вы можете купить работу "Управление персоналом гостиниц и ресторановВариант 2". Все наши работы проверены и получили оценки не ниже отлично.