• Магазин работ
Заказать работу
Закрыть
  • Реферат
  • Курсовая
  • Дипломная
  • Контрольная
  • Отчет
  • Доклад
  • Учебник
  • Шпаргалка
  • Эссе
  • Монография

Написание работы на заказ

* * *
*
Укажите дату
*
Еще один
* Укажите Ваш email
+ * Укажите номер телефона

Оформление заявки бесплатно и ни к чему Вас не обязывает

Курсовая:
Тема:

Профессиональный отбор персонала на примере ООО Винного супермаркета Вино Вита Сити-вайн

Предмет:

Управление персоналом (Менеджмент)

Страниц: 30
Автор: Юлия
Цена:
1640  руб.
Введение

Привлечение персонала в компанию не определяет единого подходящего способа действий системы управления персоналом в целом. Подбор персонала основывается на различных факторах. К таким факторам в целом относятся характер определяемой работы и предъявляемые требования к кандидату, будущему сотруднику компании. Привлечение персонала в компанию также ориентируется на определенных сроках поиска, зависит от выделенного бюджета на привлечение персонала в компанию.
Любой компании в основном всегда требуется квалифицированный персонал для выполнения качественных функций в деятельности компании в целом. Привлечения персонала определяет: разработку стратегии привлечения персонала; выбор варианта привлечения персонала в компанию; осуществление необходимых действий по привлечению персонала в компанию.
На основании вышеизложенного, определена цель данной работы – рассмотреть особенности профессионального отбора персонала на примере ООО Винного супермаркета «Вино Вита «Сити-вайн»
Объект исследования – процесс управления персоналом в ООО «Вино Вита «Сити-вайн».
Предмет исследования - профессиональный отбор персонала ООО «Вино Вита «Сити-вайн».
Задачи:
- выявить теоретические основания отбора персонала,
- рассмотреть особенности отбора персонала в винной индустрии,
- проанализировать методы и инструментарий профессионального обора персонала в ООО «Вино Вита «Сити-вайн».
Введение 5

Глава 1. Научно-методические подходы к построению системы отбора персонала 6

1.1.Понятие "персонала", субъекты и объекты управления, основные функции и методы управления персоналом 6

1.2.Понятие "отбора" кадров, основные принципы и его место в общей системе управления персоналом 9

1.3.Определение потребности в персонале, критерии отбора и требования предъявляемые к нему 12

Глава 2. Анализ организационных аспектов отбора персонала на примере Винного супермаркета «Вино Вита» 14

2.1 Краткая характеристика предприятия 14

2.2 Основные технологии, используемые для повышения эффективности профессионального подбора и отбора персонала 18

2.2.1.Разработка заявки на подбор персонала 18

2.2.2. Разработка формы рекламы вакансий 19

2.2.3.Разработка анкеты кандидата на вакантную должность 20

2.2.4.Разработка текстов, рекомендуемых к использованию при отборе кандидата 20

2.2.5. Разработка рекомендаций по проведению интервью 21

Глава 3. Разработка показателей эффективности процесса отбора кадров 23

Заключение 27

Список использованной литературы 28



1. Бердникова А. Найм персонала. Цена ошибки слишком велика. - www.esto.ru
2. Генкин Б.М. Экономика и социология труда / Учебник для вузов. – 7-е изд., доп. - М.: Норма, 2007.- 450 с.
3. Егоршин А.П. Основы управления персоналом: Учебное пособие для вузов. – Н.Новгород: НИМБ – 2003. – 303 с.
4. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации. Учебник для вузов. 2-е изд., доп. и перераб. – М: Инфра-М, 2004. – 638 с.
5. Крецул Р. Практика многоступенчатого интервью//Кадровый менеджмент. – 2006. - №2. – С.56-59.
6. Магура М.И. Отбор персонала и управление человеческими ресурсами организации//Управление персоналом. – 2010. - №7. – С.23-27.
7. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. – М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2000. – 312с
8. Методы отбора персонала: за и против. - hr-guide.com
9. Моргунов Е.Б. Управление персоналом: исследование, оценка, обучение. – М.: Бизнес-школа "Интел-синтез", 2009. – 264с., ил.
10. Можайская И. Методы оценки в отборе персонала. - www.pintalab.ru
11. Никитина И.А. Управление персоналом. Ч. 1: Учеб. Пособие. – СПб.: СПбГИЭУ, 2007. – 207 с.
12. Одегов Ю.Г., Журавлев П.В. Управление персоналом. – М.: Финстатинформ, 2008. – 878с.
13. Травин В.В., Дятлов В.А. Менеджмент персонала компания: учебно-практическое пособие – 5-е изд. – М.: Дело, 2003. – 272с.
14. Третьякова О. Набор персонала. - www.hr-journal.ru
15. Симоненко В. Принципы управления персоналом – www.proza.ru
16. Управление персоналом/Под ред. А.Я Кибанова и Л.В. Ивановской. - М.: ПРИОР, 2002. – 422 с.
Курсовая защищена на отлично.
129263

Оценка работы: (4.89 / 5, голосов: 27)
Тема работы
Стоимость
Страниц
Тип
ВУЗ, город
Заказать
1640 руб.
30
Курсовая
Москва
Заказать
111 руб.
4
Учебник
Новороссийск
Заказать
1640 руб.
25
Курсовая
Москва
Заказать
165 руб.
9
Учебник
Новороссийск
Заказать
На нашей странице вы можете купить работу "Профессиональный отбор персонала на примере ООО Винного супермаркета Вино Вита Сити-вайн". Все наши работы проверены и получили оценки не ниже отлично.