• Магазин работ
Заказать работу
Закрыть
  • Реферат
  • Курсовая
  • Дипломная
  • Контрольная
  • Отчет
  • Доклад
  • Учебник
  • Шпаргалка
  • Эссе
  • Монография

Написание работы на заказ

* * *
*
Укажите дату
*
Еще один
* Укажите Ваш email
+ * Укажите номер телефона

Оформление заявки бесплатно и ни к чему Вас не обязывает

Курсовая:
Тема:

Планирование, организация, управление, мотивация и контроль на ООО по торговле мясных и колбасных изделий.

Предмет:

Управление персоналом (Менеджмент)

Страниц: 26
Автор: Виктория
Цена:
1640  руб.
Введение



С переходом к рыночной экономике происходят принципиальные изменения в системе управления предприятиями. Следствием таких изменений становятся новы подходы к организации и качеству управления предприятием, а также к управленческим кадрам.

Для преодоления экономического кризиса необходимо решить ряд проблем, связанных с изменением в системе управления персоналом (УП) организации. В силу этого особую важность и практическую значимость приобретает эффективное управление персоналом. До недавнего времени это понятие практически отсутствовало в управленческой практике, хотя в каждой организации существовала подсистема управления персоналом (отдел кадров), в обязанности, которой входили прием и увольнение работников, обучение и переподготовка кадров и т.д. Но отделы кадров, как правило, имели низкий организационный статус, являлись слабыми в профессиональном отношении. Они были структурно разобщены с другими подразделениями, которые выполняли функции управления кадрами (отдел труда и заработной платы, юридический отдел и др.). И, как следствие, он не являлся ни методическим, ни информационными, ни координирующими центром кадровой работы организации.

Все это подчеркивает актуальность выбранной мною темы.

Целью написания данной курсовой работы является изучение особенностей управления торговой организации.
Содержание





Введение 3


1 Теоретические основы управления торговой организацией 4


2 Менеджмент на ООО «ТД Продстар» 9


3 Планирование деятельности торговой организации 15


Заключение 25


Список использованных источников 27
Список использованных источников



1. Анализ хозяйственной деятельности предприятий / Под.ред. Ермолович Л.Л. - Мн.: Экоперспектива, 2001. - 576 с.

2. Балдин К., В. Зверев, А. Рукосуев. Антикризисное управление: микро- и макроуровень. М., 2007. 280 с.

3. Бочаров В. Современный финансовый менеджмент. СПб.: Питер, 2006. 464 с.

4. Брег С. Настольная книга финансового директора. М., 2007. 536 с.

5. Бригхем Ю., Эрхардт М. Финансовый менеджмент. СПб.: Питер, 2005. 996 с.

6. Джеймс С. Ванхорн, Джон М. Вахович Основы финансового менеджмента. М., 2007. 1232 с.

7. Дойль П. Маркетинг, менеджмент и стратегии. СПб.: Питер, 2007. 544 с.

8. Доннелан М., Сатклифф М. Эффективная финансовая деятельность. М., 2007. 496 с.

9. Зуб А. Антикризисное управление. Учебное пособие. М., 2005. 319 с.

10. Ковалев В. Основы теории финансового менеджмента. М., 2007. 844 с.

11. Ковалев В. Управление финансовой структурой фирмы. М., 2007. 256 с.

12. Ковалев В. Финансовый менеджмент: теория и практика. М., 2007. 1016 с.

13. Никитина Н. Финансовый менеджмент. М., 2007. 336 с.

14. Портер М., Прахалад С., Самплер Дж. Курс MBA по стратегическому менеджменту. М., 2007. 588 с.

15. Чернов В. А. Экономический анализ. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. 686 с.
Курсовая защищена на отлично.
29901

Оценка работы: (4.6 / 5, голосов: 15)
Тема работы
Стоимость
Страниц
Тип
ВУЗ, город
Заказать
1640 руб.
25
Курсовая
-----
Заказать
1640 руб.
25
Курсовая
-----
Заказать
1640 руб.
37
Курсовая
----
Заказать
1640 руб.
49
Курсовая
-----
Заказать
На нашей странице вы можете купить работу "Планирование, организация, управление, мотивация и контроль на ООО по торговле мясных и колбасных изделий.". Все наши работы проверены и получили оценки не ниже отлично.