• Магазин работ
Заказать работу
Закрыть
  • Реферат
  • Курсовая
  • Дипломная
  • Контрольная
  • Отчет
  • Доклад
  • Учебник
  • Шпаргалка
  • Эссе
  • Монография

Написание работы на заказ

* * *
*
Укажите дату
*
Еще один
* Укажите Ваш email
+ * Укажите номер телефона

Оформление заявки бесплатно и ни к чему Вас не обязывает

Курсовая:
Тема:

Организационная структура управления предприятием общественного питания рестораном.

Предмет:

Управление персоналом (Менеджмент)

Страниц: 17
Автор: Марина
Цена:
1640  руб.
Целью деятельности моего ресторана является получение прибыли в результате производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления

При построении организационной структуры необходимо учитывать возможность решения следующих шести групп задач:

1. Задачи управления текущим производством.

2. Задачи управления развитием производства.

3. Задачи управления текущим взаимодействием с поставщиками и заказчиками (потребителями).

4. Задачи управления развитием связей с рынком получаемой энергии и предметов труда и рынком реализации товаров и услуг.

5. Задачи управления обеспечением социально-бытовых условий труда и отдыха сотрудников.

6. Задачи управления развитием (улучшением) условий труда и отдыха сотрудников.

Система, разработанная мной (см. рис.1.1), устроена с учетом разумного количества уровней управления и целесообразного состава руководителей на каждом уровне. Также учитывается тот факт, что деятельность всех должностных лиц, составляющих систему управления, должна быть подчинена общим целям, конкретно установленным для данного предприятия.
ВВЕДЕНИЕ


ГЛАВА 1 МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ


ГЛАВА 2 ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ


ГЛАВА 3 СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. В.В. Усов Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие для сред. проф. образования. 3-е изд. М.: Издательский центр «Академия», 2005

2. М.Х.Мескон, М. Альберт, Ф.Хедоури. Основы менеджмента. - М.:Дело, 1992

3. Н.К. Зайнашев, Л.Р.Амирханова, М.А.Пилюгин. Управление развитием предприятия. Методические указания. - Уфа.: УГАТУ, 2001

4. О.С.Виханский, А.И.Наумов. Менеджмент. - М.:Гардарики, 2002.
Курсовая защищена на отлично.
1569

Оценка работы: (4.96 / 5, голосов: 16)
Тема работы
Стоимость
Страниц
Тип
ВУЗ, город
Заказать
550 руб.
14
Шпаргалка
г. Иваново
Заказать
1651 руб.
35
Отчет
Пермь
Заказать
3840 руб.
97
Дипломная
СПб Академия управления и Экономики(Санкт-Петербург)
Заказать
549 руб.
31
Реферат
Всероссийская государственная налоговая академия (Москва)
Заказать
На нашей странице вы можете купить работу "Организационная структура управления предприятием общественного питания рестораном.". Все наши работы проверены и получили оценки не ниже отлично.