• Шаблоны работ
Заказать помощь
Закрыть
  • Реферат
  • Курсовая
  • Дипломная
  • Контрольная
  • Отчет
  • Доклад
  • Учебник
  • Шпаргалка
  • Эссе
  • Монография

Написание работы на заказ

* * *
*
Укажите дату
*
Еще один
* Укажите Ваш email
+ * Укажите номер телефона

Оформление заявки бесплатно и ни к чему Вас не обязывает

Курсовая:
Тема:

Организационная структура управления предприятием общественного питания рестораном.

Предмет:

Управление персоналом (Менеджмент)

Страниц: 17
Автор: Марина
Цена:
1640  руб.
Целью деятельности моего ресторана является получение прибыли в результате производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления

При построении организационной структуры необходимо учитывать возможность решения следующих шести групп задач:

1. Задачи управления текущим производством.

2. Задачи управления развитием производства.

3. Задачи управления текущим взаимодействием с поставщиками и заказчиками (потребителями).

4. Задачи управления развитием связей с рынком получаемой энергии и предметов труда и рынком реализации товаров и услуг.

5. Задачи управления обеспечением социально-бытовых условий труда и отдыха сотрудников.

6. Задачи управления развитием (улучшением) условий труда и отдыха сотрудников.

Система, разработанная мной (см. рис.1.1), устроена с учетом разумного количества уровней управления и целесообразного состава руководителей на каждом уровне. Также учитывается тот факт, что деятельность всех должностных лиц, составляющих систему управления, должна быть подчинена общим целям, конкретно установленным для данного предприятия.
ВВЕДЕНИЕ


ГЛАВА 1 МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ


ГЛАВА 2 ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ


ГЛАВА 3 СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. В.В. Усов Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие для сред. проф. образования. 3-е изд. М.: Издательский центр «Академия», 2005

2. М.Х.Мескон, М. Альберт, Ф.Хедоури. Основы менеджмента. - М.:Дело, 1992

3. Н.К. Зайнашев, Л.Р.Амирханова, М.А.Пилюгин. Управление развитием предприятия. Методические указания. - Уфа.: УГАТУ, 2001

4. О.С.Виханский, А.И.Наумов. Менеджмент. - М.:Гардарики, 2002.
Курсовая защищена на отлично.
1569

Оценка работы: (4.96 / 5, голосов: 16)
Тема работы
Стоимость
Страниц
Тип
ВУЗ, город
Заказать
550 руб.
14
Шпаргалка
г. Иваново
Заказать помощь
1651 руб.
35
Отчет
Пермь
Заказать помощь
3840 руб.
97
Дипломная
СПб Академия управления и Экономики(Санкт-Петербург)
Заказать помощь
549 руб.
31
Реферат
Всероссийская государственная налоговая академия (Москва)
Заказать помощь
На нашей странице вы можете купить работу "Организационная структура управления предприятием общественного питания рестораном.". Все наши работы проверены и получили оценки не ниже отлично.