(Нет отзывов)
73 страниц
2019-05-08

«Разработка предложений по совершенствованию меню в санаторно-курортных комплексах.» (НА ПРИМЕРЕ САНАТОРИЯ «ОЛЬШАНИКИ)

В наличии
1500 ₽

Целью проведенного исследования является анализ меню санаториев, разработка предложений по их совершенствованию. Для достижения поставленной в дипломной работе цели необходимо решить следующие задачи: - ознакомиться с подходами организации санаторно-курортного питания;  изучить основы организации лечебного питания на курортах;  проанализировать меню санатория «Ольшаники»;  разработать предложения по совершенствованию меню санатория. Объектом дипломного исследования является изучение проблемы питания в санаторно-курортных комплексах . Предметом дипломного исследования является разработка меню для санатория «Ольшаники»

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………...4 ГЛАВА 1. КУРОРТНАЯ ДИЕТОТЕРАПИЯ……....7 1.1. ЭВОЛЮЦИЯ ПОДХОДОВ К ОРГАНИЗАЦИИ САНАТОРНО-КУРОРТНОГО ПИТАНИЯ……...................................................7 1.2. ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ НА КУРОРТАХ…………............................................................9 1.3. СУТОЧНЫЕ НОРМЫ ПИТАНИЯ В САНАТОРИЯХ И САНАТОРИЯХ ПРОФИЛАКТОРИЯХ...……………………..…..........26 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ САНАТОРНО-КУРОРТНОГО ПИТАНИЯ САНАТОРИЯ «ОЛЬШАНИКИ»........….....38 2.1. ОПИСАНИЕ САНАТОРИЯ «ОЛЬШАНИКИ»………….......38 2.2. АНАЛИЗ МЕНЮ САНАТОРИЯ «ОЛЬШАНИКИ»…...........41 ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕНЮ………...................50 3.1 РАЗРАБОТКА МЕНЮ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ.…....................50 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………...….....64 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………….....66 ПРИЛОЖЕНИЕ 1……….......................................

1 http://www.missfit.ru/food/maternity-1/ 2 http://www.freshmarket.ru/prices_online 3 Брейтбург А.М. Рациональное питание. М., Госторгиздат, 1957. 4 Губергриц А.Я., Циммерман Я- С. Лечебное питание при внутренних болезнях. 1965. 5 Лорис И.Ф. Лечебное питание, 1957. 6 Меньшиков Ф.К.- Диетотерапия. Изд. 2. М., «Медицина», 1972 7 О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова, Т. А. Олефиренко. Экономика гостиниц и ресторанов, 2006 8 Ефимова О.П. Экономика общественного питания 2000 9 http://www.twirpx.com/file/ 10.http://www.missfit.ru/food/maternity/ 11 Лаптенок Л.В, Диетическое питание, Мн.:Полымя, 1985 12 Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А., Менеджмент гостиниц и ресторанов: Мн.: Новое знание, 2001 13 Кристофер Эгертон-Томас, Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном, Пер. с англ. - М.: РосКонсульт, 1999. - 272 с. 14 http: //tourlib.net/books_tourism/egerton1/htm 15 А. М. Ветитнев, Л. Б. Журавлева, Курортное дело, КноРус 2006 16 И. Ю. Ляпина, Организация и технология гостиничного обслуживания, ПрофОбрИздат, 2005 г. 17 М.П. Могильный, А.Ю. Баласанян, Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах, «ДеЛи принт», 2004 18 Владимир Доценко, Елена Литвинова, Юрий Зубцов, Диетическое питание. Справочник, Нева Издательский Дом, 2002 19 http://www.restorante.com.ru/index.php 20 Волков Ю.Ф., Экономика гостиничного бизнеса, 21 http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=4285261 22 http://works.tarefer.ru/86/100046/index.html 23 Яковлев Г.А, Экономика гостиничного хозяйства. Учебное пособие, 2005 24 http://ru.wikipedia.org/wiki/Санаторий 25 http://www.olshaniki-hotel.ru/

Список дипломных работ по предмету туризм, туристический бизнес и сервис