(Нет отзывов)
14 страниц
2019-08-18

Моделирование профессиональной деятельности предприятий общественного питания

В наличии
550 ₽

1. Определить формы и направления квалификации персонала ресторана высшего класса При достижении оптимального уровня развития компетенций персонала организации, численность и структура персонала соответствуют потребностям производства, управления и сложности решаемых задач. Высокий уровень развития персонала обеспечивает высокое качество принимаемых решений и их скорейшую реализацию, компетенции персонала соответствуют специфике конкретного вида деятельности. Это означает, что в организации работы с персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса важнейшей целью должно стать овладение механизмом управления трудовой (интеллектуальной, психофизиологической и т.д.) деятельностью человека в строгом соответствии с принципом эффективного использования и развития личностного потенциала работника.

Содержание 1. Определить формы и направления квалификации персонала ресторана высшего класса 3 2. Составить меню кофе – брейка для ресторана при гостинице первого класс 7 3. Составить схему размещения оборудования в горячем цехе общедоступного ресторана высшего класса 8 4. Составить технологические карты на салат, второе блюдо, гарнир 9 5. Провести маркетинговое исследование в кафе молочном 12 Список литературы 14

Список литературы 1. Проектирование предприятий общественного питания. Справ. пособие к СНиП.-М.: Стройиздат., 1992. 2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1981. 3. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1986. 4. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М: Хлебпроминформ, 1996 5. Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Экономика, 1981, 1986. 6. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания. – М.: ЦИНОТУР, 1987. 7. Требования научной организации труда к проектированию технологических процессов предприятий общественного питания потребительской кооперации. – М.: ЦИНОТУР, 1981. 8. Кулинария с уверенностью №1-12. Под редакцией Мартина Медрано.-М.: ООО»Джи Фабри Эдишинз», 2005. 9. Школа гастронома №10 (36) – 18 (44). Под редакцией А.Захарина. – М.: ЗАО «Вкусная жизнь», 2005. 10. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. М.: Издательство стандартов, 1994. 11. ГОСТ Р 50762-93. Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Издательство стандартов, 1995. 12. СНиП 11-Л.8-71. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования. М., 1971.

Список контрольных работ по предмету теория организации